Апрель

Бэйби Джо
Растаял лед. Цветет застенчиво
Согретый дружеским теплом
Подснежник. В городе моем -
Апрель. Погода переменчива.

Была слепа и опрометчиво
Топтала хрупкие цветы
Как чувства, что дарил мне ты.
Апрель - погода переменчива.

Из сотни бед одна: я Женщина!
Подчас самой себя понять
Мне сложно. Разуму не внять:
Апрель! Погода переменчива.