Запах нежного кофе...

Наталья Аникина 4
Запах нежного кофе…
…разбудит с утра,
Повторяя мгновенья минувшего дня!
Озарением скажу всем…
Сперва, я с утра…
Я желаю всем милые вам добра!
Благодарность веков сохраню я в словах,
Ведь от туда - вся сила,
Вся сила дана!