Друзья, счастье внутри нас

Радамир Вольнов
Стал ощущать я трепет нежных чувств,
Когда  Творец души моей коснулся.
Мне стал подвластен высший вид искусств,
Привыкший мир  от счастья пошатнулся.

Казалось раньше – мир был полн безумств,
В ущельях гор мечтал найти приюта.
Но в сердце приоткрыв заслонку чувств,
Душой почувствовал, как стало мне уютно!

Кто был способен  это ощутить,
Меня поймут и мило улыбнутся.
Когда подвластен высший вид искусств,
Творец нам дал к святому прикоснуться.

Растите, люди, трепетность души,
Храните вам открывшееся счастье.
Он, как ртутный шарик, он у нас внутри,
Признаюсь честно  -  это так  приятно!
Друзья, счастье внутри нас. Иногда мы тратим слишком много времени на поиски  его на  стороне, в погоне за материальным. И чаще оказывается, что не там ищем. Загляните внутрь себя. Пробудите его  радостью  и умиротворённым состоянием и запомните этот момент, чтобы чаще возвращаться потом к нему.
Пусть ваша душа поёт! Будьте настоящими. На земле нет никого такого же как вы. Будьте искренними, живите и дышите полной грудью, радуйтесь каждому мгновению своей  удивительной жизни!
 Мы все Творцы.  Окружайте себя людьми, которые вас любят и поддерживают. И сами любите и поддерживайте их. Жизнь слишком коротка для чего-то меньшего.  Кружитесь по жизни в счастливом танце. Если у вас есть большая мечта, следуйте за ней со всей страстью. Чем больше даешь, тем больше получаешь. Делитесь мудростью, любовью, талантом. Делитесь легко. И вы увидите, как много в этой жизни прекрасного к вам возвращается.  Говорите «Да!» всему тому, отчего загораются ваши глаза. Говорите непримиримое «Нет» всему, что вас не интересует. Скажите уже сегодня  своим близким людям, что вы любите их  за то, что они есть в вашей жизни! Я желаю вам истинного успеха  на пути  к тому , когда настанет тот момент  осознать это!