Цветы над бездной

Анастасия Быкова77
Я подарю тебе цветы,
Что растут над бездной.
От нашей прожитой любви
Теперь пустое место.

Рельсы старых поездов
Из красного металла,
Вспоминаю текст тех слов,
Что ты мне не сказала.

Поезд мчится в пустоту,
В серости молчания.
Дай мне секунду, я прошу!
Остановка "окончание".

Поезд сорвался в бездну.
Чувства обречены.
Но я отдам тебе своё сердце,
Пока мы не достигли земли.