Кареглазой Малышке...

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

    «Кареглазой Малышке»

Расскажи мой друг, Иришка,
Кареглазая Малышка i
Опиши мне без прикрас,
Что ты делаешь сейчас i

Наконец мой час настал –
Бог поставил мне Ментал iii
Чтоб писал я вновь стихи,
Столь глубоки и легки i

Чтоб ДАРил я вновь и вновь,
Людям всем свою Любовь i
Всем донёс: прекРАсна ты,
А в Душе твоей цветы…

Расцвели все дивным цветом,
Музыкальны все при этом i
СоТворили людям Пир,
Звуками укРАсив Мир i

Ведь тебе ниспослан Дар,
Прошлых жизней гонорар i
Чтоб будить им всех людей,
К Богу, вверх, вести скорей i

Наполняя весь Эфир,
Музыка изменит Мир i
Коли ты в НЕГО влюблён,
То ответит тем же ОН i

Так Гармония и звук,
Мир изменят весь вокруг.
Коль творишь вокруг ЛЮБЯ,
То изменят и ТЕБЯ i..

                Андрей РЯБЧЕНКО

19 – 30.04.2019
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *