Урок мужества

Наталья Меркушова 2
Весеннее бездонное и чистое,
Наполнено озёрной синевой.
Весеннее бездонное лучистое…
О, небо! Синий рай над головой.

Подходит время  майское победное,
Цветёт сирень, и всё вокруг цветёт.
И снова полыхает даль рассветная.
Бессмертный Полк по улицам идёт.

А небо и доверчиво и бережно
Вбирает нескончаемый поток.
Бессмертный Полк, величие безбрежное,
Бессмертия и мужества  урок.