Еве от Веры

Наталья Мельчаева-Верина
И разными словами пишем
В уни - сон,
И ритмы отбивают нежно звезды.
И знаками - планетами весь Мир окутан, создан…

***
Я спасаюсь в своих отголосках Надежд,
Ты спасаешь Верой в людей, вероятно.
Во Вселенной  какая-то кажется брешь,
Я ее в сотый раз залатаю - приятно.

Ты заштопаешь ниткой разлитые дни,
И починишь  разбитые мысли.
Я развешу по дому повсюду огни,
Чтобы Мир был как сказка - немыслим.

***
И разными словами пишем в уни-сон,
И ритмы отбивают нежно звезды,
Мы создаем наши миры с тобой вдвоем,
Ведь Этот - тоже кем-то Создан.