Сон

Анастасия Быкова77
Сон склонился надо мной,
Но не хочет отпускать.
В мыслях летний жаркий зной,
В жизни - холодная кровать.

Высоко над головой
Звёзды светом небо жгли,
Слышу я морской прибой,
Чайки кричат, а ты молчи.

Тянет тихо в сладкий сон,
Но в нём никак не утонуть.
Тот, кто был в меня влюблён,
Прекратил сегодня путь.

Можно сказать многое
Про жизнь и смерть, тоску.
Под небесами ломкими,
Уснуть я, увы, не смогу.