О тебе и обо мне. Вальс

Сергей Московит
О тебе и обо мне
Передумано не мало,
В потаённой глубине
Связь взяла своё начало.

Где царила темнота,
Появился луч надежды –
И оделась простота
В свои лучшие одежды.

Ты теперь – сама Любовь,
Ты сомненья победила,
Выходя из берегов,
Где порыв души томила.

Ты глядишься на себя,
Понимая, кем-то свыше
Решено, что для тебя
Будет лучше быть поближе.

Ты глядишься на себя –
Та, что прежде – не похожа:
Перемены естества
На глазах у всех прохожих.

Ты несешь в себе любовь
И она тебя взаимно
Бережёт от сквозняков
Нелюбви гостеприимно.

Ты сама и только ты
Поняла, какая сила –
Задыхаться от любви,
Даже если истомила.


                вторник, 30 апреля 2019 г.