Я тебя нашел

Татьяна Крылова 3
Я  тебя  нашел
В  городе  большом,
Я   в людской  толпе
Тебя  заметил.
Все у  нас    с  тобой
Будет  хорошо-
Ведь одна  такая
Ты  на свете.

Теплая  весна
Повенчала  нас-
Звездочкой  в  ночи
Ты   засветилась
Не могу забыть
Блеск любимых глаз-
Сам  не  верю в то,что 
Так случилось.

Уходи  от  нас
Ты  разлука  прочь.
Уходи  навек,
Не возвращайся.
То  , о чем  молчу-
Пусть  расскажет  ночь,
Ну  об остальном
Ты догадайся.
Припев
Пусть облака  летят  по небу
Белоснежные.
Пусть  соловьи  поют  ночами
Песни  нежные.
А  ты   мне душу  одному
Свою навек  открой.
Моя  любовь  и  мое  сердце
Для  тебя одной