К

Анастасия Быкова77
Горечь выбранных решений,
Иллюзорность чувств.
Мысли все быстро сгорели
От эмоций, слышу хруст:

Это сломались мои грёзы,
Разбившись об реальность-гладь.
Падать с высоты так просто,
Сложно только выживать.

Сердце тлеет хрупкой болью,
От пожара былых чувств.
Что называла я любовью?
Лишь касанья чужих уст.

Мысли собраны, но тут же
Разбегаются, кричат.
Ну конечно же, уж лучше
Выяснять, кто виноват.

Может быть не виновата,
Но я чувствую вину.
Поцелуй, что был так сладок,
Оказалось, обманул.

Трещит мой разум, паникую!
Что же делать? Так шумит
Голос, не дающий волю,
И со мною  говорит:

"Разве было не прекрасно?",
"Разве не любила ты?"
Но тут ко мне приходит ясность,
Сжигая больно все мосты.