Мне очень нужен только ты

Наташа Мишина
Мне очень нужен добрый взгляд
И стук в груди сердечный,
Только два слова "Я с тобой!"
Мне возвратят надежду.

Мне очень важен каждый шаг,
Ты вновь заходишь в двери
И остаешься навсегда,
И я в любовь поверю!

Мне очень дорог каждый миг
И каждый день, что прожит,
С тобой в обьятиях твоих,
Иначе быть не может.

Мне очень хорошо с тобой
Вдвоём, и днём, и ночью,
С тобою мир совсем другой
И день с улыбкой прожит.

Мне без тебя никак нельзя,
Ты без меня не сможешь.
Нам подсказали небеса,
Счастливыми быть вместе.

Но если всё же не судьба
Войти в ворота рая,
Я буду ждать тебя всегда,
Любовь мою оберегая.

Мне очень нужен только ты
И только с тобой рядом
Исполнятся надежды и мечты,
Что загадали вместе.