Второй день любви

Ашер-Давид Нонин
 

Не жалею, что был одинок 15 лет,
Что давно я женщины не знал.
Шлю тебе я пламенный привет,
Я от одиночества устал.

Но как повидал тебя вчера,
Всё, что раньше было, позабыл.
Жизнь всего лишь плоская игра,
Если никогда ты не любил.

Но вторые  сутки я живу,
Где-то в небесах, не на Земле.
А всего лишь женщину одну,
Встретил я вчера навеселе...