Городской пруд

Людмила Славнова
  Квакают лягушки, соловьи поют...
  Весело встречает нас весною пруд!
  Уточки ныряют, лебеди плывут...
  Как же вдохновляет всех природа тут!
  Солнце в небе светит, яблони цветут,
  Стройные берёзки у пруда растут.
  Ивушки склонились прямо над водой
  И залюбовались своей красотой.
  Парочки влюблённых, мамочки с детьми
  Любят погулять здесь, слушать плеск воды.
  Рыбаки часами у пруда сидят,
  Семьи карасями удивить хотят.
  Квакают лягушки, соловьи поют...
  Место золотое - городской наш пруд!