Ленинский комсомол

Коваленко Андрей Прокопьевич
Говорят, исчез, мол,
Ленинский комсомол,
Но троллейбус лихой
Везёт в комсомол родной.

Сквозь фашистские времена
Прорастают ленинские семена,
Прорастают и живут,
Надежду на прогресс дают.

Капитал человечеству уготовил гроб,
Разбил пролетариату лоб,
Но троллейбус лихой,
Везёт в комсомол родной.
Сквозь фашистские времена,
Прорастают ленинские семена.

Капиталу их не задушить,
Значит, будем жить.
Жить и разбивать,
Разбивать и сажать

Семена ленинского комсомола
У подножия сатанинского престола.
Наконец троллейбус лихой
Привез в комсомол родной.