Рифмы о любви!

Ринат Минапов
В момент первого свидания
Проходишь сердцем кое какое испытание:
Продолжить ли дальше отношения
Или всё оставить без изменения.

Когда любовь бьёт в одного из нас,
Действительно ранит сильно в тот же час,
Охота бежать от себя и всех,
Ища успокоения души,отмаливая свой грех.

Но что нас не убивает делает сильнее,
Разводишь огонь,чтоб нам всем стало теплее,
Моя любовь вселенского масштаба и я не один такой,
Я не богач и не бедняк,просто напросто я другой.