Мужчинам мира

Нелля Гайсина
Скажите, нам сколько говорить о взрывах, о войне?
Нам сколько говорить о тех погибших в том огне?
Огне меж странами сейчас горящем.
На разных языках друг с другом говорящими.
Нам сколько повторять, что это страшно?
Нам сколько восхвалять, оплакивая, подвиги бесстрашия?
Когда же мир придет во все сердца,
И перестанем мы смешить  ушедшие уже в историю века?

30.04.2019