Сёстры - не сёстры

Рахиль Ра
Сёстры - не сёстры,
Братья - не братья,
Люди - не люди.
Что это? Вера?
Это - не вера?
Не для объятий
Шепчет на ухо
Песня.
Поступью посуху
И по воде,
Свет излучая,
Свет поглощая.
Что это?