Дневник Уяки

Димитрий Поляков-Погодин
Ищу работу

http://stihi.ru/avtor/okolost

Яоед Уяка 2: литературный дневник.

Забавный. Умею говорить, писать, слушать, верить, соглашаться. Догоняю. Ловлю на лету. Цепляюсь за любую тему. Могу вывернуть на изнанку, перевернуть вверх ногами, обратить на их же голову, а так же свести на нет.
Всех люблю, никого не боюсь. Могу смотреть в глаза кому угодно, причем с искренним состраданием. Вредных привычек не имею. Оплату хочу выше, чем, как Вам кажется, заслуживаю. Недостатки: честный до абсурда. Готов переехать в другую жизнь. Предложения высылать на почту, но отвечу только на самые странные, особенно если бизнес ланч - за ваш счет.


Опыт с предыдущих мест работы успешно переработан в питательный гумус.


© Copyright: Яоед Уяка 2, 2011.