Не в меру

Кудревич Карина
Ночь не имеет конца.

Видишь ли, дышится много трудней.

Тот, с половиной лица,

Не гаснет в пучине дней.

Налей мне чего-нибудь.

Сейчас обойдусь без вина.

Завтра мне снова в путь,

Жаль, только я нежива.

И одежда моя тесна,

И обувь не по размеру.

И кожа, не  то что черна,

Серая слишком.

Не в меру.

30.04.2019 (Харьков)