Часть

Манас Седьмица
Моменты яркими бывают
И нас как – будто приглашают
Увидеть мир со стороны,
Где раствориться мы должны.

В пределе вспышкой угасая,
Себя земного тут теряя,
Продолжит что – то дальше путь,
Чтоб часть для целого вернуть.