океан любви иссяк

Дариан Свет
так жаль но океан любви иссяк,
исчез, как за минуту испарился.
и что пошло у нас с тобой не так?
на глади ведь огонь всегда искрился...

но  в той пучине чувства косяком
рассеются как не было в помине,
лишь океан когда-то синий-синий
вдруг обернулся золотым песком.

и больше жемчуга нигде  не стало,
остались ракушки души пусты...
любовь от нас наверное устала,
сбежала диким кроликом в кусты.

последняя мечта сама на скалы
как буревестник бросилась крича...
весна на сердце быстро увядала
роняя вниз бессмертную печаль...

куда-то даже ночь сама пропала
как-будто не желая видеть сны.
над миром больше тихо не звучала
прибойная мелодия волны...