Не достучаться...

Андрей Шевченко 6
Опять пытался достучаться
До небес...
До Вас.
Пустое мира
Восприятье...
А Вы все так же
Раскрывая глупо ,восхищенно
Рот.
Все ловите судьбы объятья,
Опять не понимая,
Что этой жизни
Оборот...
Опять прошел.Вновь мимо
Вас.
Без Вашего
Участья.