Глаза ярко-синей вселенной...

Алена Михалькевич
А ветер смеётся и плачет
В её ярко-синих глазах.
В улыбке играет удача
И нежность живёт на устах.
А руки её, словно крылья,
Готовы сорваться, лететь.
В любви своей - птица, всесильна
И сможет она умереть,
Разбиться о скалы и в пепел
Рассыпаться... Стать морской пеной.
Смеётся и плачет лишь ветер
В глазах ярко-синей вселенной....

Я - птица в любви своей... Очи
Мои на её не похожи.
Но он был и есть, как источник,
Собой насыщает... - мы схожи...
И в этом она и я тоже,
Тем самым родные, как сёстры.
Обеим любимый дороже
- готовы рассыпаться к звёздам...