Она любила меня

Сергей Сезарский
Она любила меня
С тех пор как в юности
Встречались мы украдкой
Но все решила за нас ее родня
Богатому была обещана она
Мы пробовали убежать от всех
И жить счастливой жизнью нашей
Поймали нас побили  меня жестко
Любимую отобрали увезли
Не видел больше я ее

Моя жизнь изменилась
Я обеспечен
Ранена душа
Я болен мне холодно
И женщины больше не согревают меня

Она сидела в баре
Печальны  были ее глаза
Богатый муж машина особняк  нету дитя
Золотая жизнь львицы светской
С разбитым на осколки  сердцем
Я заказал коктейль
Она обрадовалась встрече
Сердце вдруг остановилось у меня
Потом забилось очень часто
Мы вспоминали времена
Когда любовь нам крылья подарила
И счастьем одарила  мы летали
Но судьба по своему решила
Она искалечила души у нас
Мы говорили очень долго
Прощались но не смогли снова расстаться
Ей некуда идти
Пустой и мрачный дом холодная постель
И снова молния наши сердца пронзила
И в наших душах загорелся огонек

Пришли ко мне она дрожала
На улице холодный  дождь
Как в юности обнял
Прижал ее я сильно
Согрею я тебя своим теплом
Поцеловал не смог сдержаться

Любовь и долг замужней женщины
В душе ее сражались
Любимый мой тебя ждала все эти годы я
И ты за мной пришел
Твой поцелуй сладкого меда глоток
Тело мое гусиной кожей покрылось
Твои руки меня обожгли и я оступилась
И полетела в бездну порока
Там наслаждение его очень много
Остались вдвоем мы любовь накрывает
Мне очень страшно и он это знает
Поцелуи все ниже я сильно стесняюсь
Мой милый мальчик люблю тебя я
Горят огнем все клеточки тела
Я тоже теперь тебя  захотела
Ты нежный и грубый мне это по нраву
Давай же смелее ведь ждать я устала
Огонь разгорелся нам жарко и сладко
И бьюсь я в кроватке в безумном припадке
Мой милый хороший тихонечко стонет
Огонь пожирает наши грешные души
Все  силы у нас без остатка сгорели
Лежим мы обнявшись в горячей постели
А утром скажу я
До встречи любимый
Мы в месте обманем судьбу
Только тебя люблю я милый