Каждый день бьют ногами

Рахиль Ра
Каждый день бьют ногами,
Мешок из кровавых костей
И внутренностей.
Нет новостей.
Всё старое, прошлое, пошлое -
Встало и пошло,
На поиски,
Прииски золота,
Алхимия,
Философский камень,
Не камин,
В имени
Нет загадок,
Мир как всегда
Светел и гадок,
Гладит людей утюгом
И досугом.
Не достигнут, не найден угол
В измерениях тригонометрии
Или других градусах,..
Кельвина..
Радуйся.