П. С. Ш. 411 - 415 Оглянулся...

Станислав Вогульский
П.С.Ш.  411
Шут.
Оглянулся  -  (Ты  -  гдЕ?)  -  в  театральный  бинокль.
Столько  сладких,  манящих,  пленительных  ног!
Сколько  их  -  напоказ*  -  выставляемых  ног!
Сколько  спрятанных  глаз  -  в  театральный  бинокль!
И  ещё  бы  смотрел,  но  твой  взгляд,  как  клинок........

*  -  Вар-ы:  как  предлог,  на  предлог.
                До  1968

П.С.Ш.  412
Шут.
"БалУю  белку*  -  белую**...
ЦелУю   целку   -  цЕлую,
нетронутую,  спелую, 
набухшую,  дебелую...
ЦелУю  -  вечность  цЕлую."

*  -  Белка,  белочка  (сленг)  -  суетливая,
бестолковая  женщина.
**  -  Белая  (сленг)  -  телом,  блондинка.
                До  1968

П.С.Ш.  413
Шут.
"Мы  с  тобою  -  навстречались?..  Или  как?
Мы   с  тобою  -  насмущались?..    Или  как?
Мы   с  тобою  -  наслучались?..      Или  как?
Мы   с  тобою  -  разлучались?..      Или  как?
Получилось     -  не  расстались?..  Или  как?"
                До  1972

П.С.Ш.  414
Шут.
                Почти  дословно.
"Запомнил  лишь,  господь  не  приведи!..
От  всей  желаннейшей   -  запомнил...
От  всей  последнейшей  -  запомнил...    
Одну  упругость  и           -  запомнил...
Упругость  лона,  бедер  и  груди..."
                До  1972

П.С.Ш.  415
Шут.
                Частушечное.
"Что  же  ей  ты        -  ляпнул?
Что   же  к  ней  ты  -  липнул?
Что   ж  её  ты          -  лапнул?
Взял  по  ляжке       - хлопнул.
Вот  подол  и           -  лопнул."
                До  1968