Как ты?

Галина Цыганкова
Как ты? Всё так же чем-то недоволен,
Влекут тебя мечтою миражи?
А может, с прежних слез ты колоколен
И рад тому, что есть сейчас, скажи?

Теперь, когда никто не претендует
На пробужденье чувств в твоей груди,
Попутный ли в затылок ветер дует
И те ли горизонты впереди?

Всё к лучшему - стараюсь в это верить,
Поскольку неизвестно, так ли, нет.
И потому не закрываю двери,
Сердечный свой не выключаю свет.