Фея Натами

Александр Грехов
Фея Натами - легальный наркотик,
Фея Натами! Чемпионка в позе,
Фея Натами летала со мной!
Фея Натами колдовала весной,
Фея Натами! Я добр и мил!
Фею Натами остаться просил.
Фея Натами!
Фея Натами!
Фея Натами!
Фея Натами!