В лабиринтах совместных улиц...

Татьяна Бережная 3
В лабиринтах совместных улиц
На окраине бытия
Затоскуешь ты, затоскуешь,
Не желая забыть меня...
Здесь гуляли с тобой на причале,
Здесь смотрели с тобой кино...
Это было давно, в начале...
Скоро кончиться все должно..