Конденсат

Александр Грехов
Неотличимый запах покошенных трав!
Веселый дымок летал, как хотел.
Резвый взгляд и стойкий нрав
Никогда ни о чем не жалел!

Конденсат, конденсат!
Конденсат, конденсат!

Подмышечный запах завершенных кругов!
Весенний поток сиял, как мечтал.
Зыбкое пламя и ржавый засов
Никогда никуда не совал!

Конденсат, конденсат!
Конденсат, конденсат!