Ольге

Станислав Москаленко
Краски и маски бросим.
Пятилетка фальшива-мимо.
Муж и Жена-спросим.
Брак от лукавого с гримом.

Черти танцуют и воют.
Прожили годы в ненастье.
Стасик и Оля- двое...
Вот оно -новое счастье.

Страхи и крики,скандалы.
Равенство под каблуками.
Ты или Я- вандалы.
Правду на Утро - Маме.. Семьи ломались,крошились,
Под наши  песни и крики,
Новые дети родИлись..
Жаль-мы остались безлики.. Нету на поле рати
Наших с тобою детей..Маша..её нам хватит-
Я умираю...Пей.