Возвращение

Ася Абраменко
         Бывшую наводчицу,
         Надю-пулемётчицу,
         Выпустили ночью
         Судьи из СИЗО,
         Она пришла в парламент
         Установить регламент,
         И объяснить дебилам,
         Что время их прошло.
         Притихли депутаты,
         Им не нужны дебаты,
         Тихонько разбежались,
         Как крысы по углам,
         Потом угомонились,
         Но не определились,
         Куда послать подальше,
         Наглую мадам.
         Гордо ходит Надя
         В украинской РАДЕ,
         Журналисты следом ходят по пятам,
         Интересно,Надю
         Ещё раз посадят?
         Или *за отвагу*
         Дадут опять медаль?