Купание сердец

Александр Чугунов 4
          КУПАНИЕ СЕРДЕЦ
                Полюбившимся авторам

Стихи- всегда последние.
Такие уж они.
Пройдут десятилетия-
Останутся одни.

Одни они без автора,
Как некогда в тиши,
Искали оператора,
Искали и нашли.

Пророческим служением
И пастырским венцом,
Отшельническим бдением,-
Останутся в одном.

Сбывается заклятие:
На краешек небес-
Живительным объятием,
Купанием сердец.

И видится далёкое,
И мчится, не дыша,
Тобою- одинокая,
Тобой Одним- душа.

     29.04.19