Пауза

Андрей Басацкий
Ставлю кино на паузу,
И выключаю свет.
Я удаляю браузер,
Больше меня там нет!

Нет ничего чтобы помнили,
И сожалели о том.
Слёзы глотая комьями,
Вяжут узлы бантом.

Выпрямив спину натянуто,
Выплюну боль на снег.
Каждый, кто был обманутый,
Новый нашёл оберег.

И растянув предумышленно,
В кислой улыбке рот.
Я рассуждаю мысленно,
Глядя в пучину вод.

ВЫ, меня не понимаете,
Вам до меня дела нет!
Вроде бы и читаете,
Только ни слова в ответ.

Я тоже редко захаживал,
Вас удостоив теплом.
Чаще стихи выхаживал,
Жил за экрана стеклом.

И вот теперь, на прощание,
Вот что скажу друзья!
Я вам даю обещание,
Больше так жить нельзя!

Вроде живой, а кажется,
Нет никого вокруг!
Это, с жизнью не вяжется,
Просто порочный круг!

Нет ничего чтобы значило,
И заставляло желать.
То, что бы нас озадачило,
Верить, Любить и ждать!