среди облаков, стремясь к горизонту...

Александра Ульянова 13
Среди облаков, стремясь к горизонту
Крылья расправив, лететь ближе к солнцу.
В жизни своей люди часто боятся
Что-то менять, ведь проще остаться

Засыпая с мечтой, просыпайся лишь с целью,
Проживай каждый день словно он был последний!
Не сдавайся иди до конца, до победы,
Оставайся собой средь толпы лицемерной!

Будут рады сломать, ты готов будь сражаться,
Там, где есть цель, ты не должен сдаваться!
Растворяясь в мечтах не о малом, о многом
Готов будь работать, долго, упорно.