День проскользнул и промелькнул закат...

Наталья Гурьмова
День проскользнул и промелькнул закат...
Стала заметной на вечернем небе звездность.
А мои мысли неизменно лишь тобой звучат,
заполняя между мною и тобою пропасть.

Нежностью обволакивает и слегка пьянит,
невидимо касаясь до мелодии струн сердца.
А разум в это время затихает,либо спит,
сумев в шепоте чувств робко пригреться.

И даже легкий ветер мне нашептывает о тебе,
так будто бы пытается со мною поделиться тайной.
Луна туда же,светом холодным образ твой доносит мне
и это все как невзначай,будто случайно...

Как будто сговорилось все на небе в ночной мгле
так,чтобы только мне было заметно
все то,что о тебе сошлось во мне,
только зачем мне то,что безответно?!