Орёл

Андрей Хайрутдинов
В природе должен быть правитель,
Кто силу от неё обрёл,
В тайге медведь,
В степи волчица,
А в небе правит царь орёл.
Взлетая в небо,
Он свободен, его ничем не подчинить,
Для него небо, честь, и гордость,
Всегда важнее мысли жить,
Бесстрашно с неба рвётся в бой он,
И нет причин чтоб трусом быть,
Врагов с седла он выбивает,
А другу дарит жизни нить.