Морской звездопад!

Анабелла Го
Звездопад! Звёзды падают в море!
Света блик в волне от каждой звезды.
Я стою на прибрежном просторе,
В окружении морской темноты.

Звёзды падают, как утопают
В темнеющих волнах морской глубины.
Ветер им выплыть не помогает
В подъёме летящей к небу волны.

Звёзды тонут, а я их считаю.
Есть много разных желаний моих!
Я на звёзды сейчас загадаю.
Дотянуться ещё бы до них!
23:10 30.04.19г.