Первомай

Алексей Шапилов
Знаешь ? А сегодня уже тридцатое ,
Вторник , завтра наступит среда ,
Будет просто Первое Мая ,
День весны , день любви , и труда .....
Будем просто - мотаться по городу ,
Может водочку будем пить ,
Иль винца хлебанём из кружечки ,
По душам чтоб затем говорить ,
И поверь - что "кровавые мальчики"
Будут снова в глазах стоять ,
И не смей ты грозить мне пальчиком ,
Я ж могу его просто сломать ,
День весны , и деревья зелёные ,
Во дворах шашлыки , шашлыки !!!!
Ну а мы же бухаем - палёную ,
На скамеечке словно бомжи ,
Чтоб забыть эту жизнь - отключиться ,
Чтобы выпасть на несколько дней ,
Пьяный - знаешь , конечно ж проспится,
А дурак никогда - никогда.....