Проверочный Стриптиз

Максим Анатольевич Батманов
Она его привязала к креслу...
Конечно Раздетого чтоб наблюдать...
Стриптизом своим его проверяла...
За сколько Минут сможет ЭТО поднять...
Но только она грудь свою обнажила...
Тугие сосочки в пальцы взяла...
На Кресле уже к потолку устремилась,
Его боевая Супер Струна! (СВ(к))