Моя опора - мечта

Света Смолина
Моим бы ветром нести других,
Моей бы силой всё воплощать.
Но я на пепле своей мечты,
И я готова вновь побежать

Вперед куда-то - там, где огни
От фонарей или от людей
Мне светят в самом темном пути
В предвосхищении светлых дней.

Моей бы тягой нестись вовсю
К своим победам, к любым мечтам.
А я нарочно себя топлю,
Переживая по пустякам.

Но я все силы беру в кулак,
И я надеждами не живу.
Пока опорою мне мечта,
Я точно знаю - не пропаду.