баллада о Насте и белом негре

Саня Дрик
Настю жизь крУгом носит...
Иногда и случайно.
Повезла , ( он же просит!)
деду электрочайник.

Дедка дворником был
там, в Москве, на Арбате.
Всю войну пропилил
до Берлина. Всю!!!
                мать её...

Настя в этой Маскве
навидалась такого!..
Что схотелось к себе..
И уж, чёрт с ним, - за Фрола!..

Только крутит судьба
нашей жизью, как хочет,-
то свернёт не туда..
А то просто хохочет.

Альбиноса Настёна
кой - то раз увидала...
Белый негр! Дрёна - ёна!!
И всем сердцем запала...

Прогуляли полночи
над Москвою - рекою.
"Ты, негруша, как хочешь,
но поедешь за мною.

Я с тобою в пампасы
не пойду, не зови."
И сказал ей Витраса:
" Тему мне проясни?!"

"Ты, Витрасик,на лыжах
добредёшь до меня
от Масквы до Сибири, -
и тогда я твоя!"

Что Витрасику делать?
Он был "в доску" влюблён...
И за этой за Евой
он  шагнул словно в сон.

Белый негр с голым торсом
лыжи взял заводные
с очень мощным мотором...
Но пропал он в Сибири.

То ли сдох навигатор,
то ли лыжи кривые...
Поминал русским матом
всю Сибирь и Россию...

Настя ждать его ждАла,
ну с полгода, недолго..
К ней , (с известным финалом),
вечерком грянул Фролка.

Фрол,- парниша маститый!
У него, - свиноферма.
Ну а негр? Да иди ты
кур щипать для шавермы!



Белый негр с голым торсом...
Нет экзотики краше!..

Только Фрол Насте ближе,-
хочь кривое, - да НАШЕ.