Радуйся Заступница

Иоанн Богомил
Радуйся, Заступница*, исполненная благодати.
Ковёр-самолёт на небеса, Волшебная Скатерть.
Переноси в сакральные сады Китеж-града,
       где златоустов неземная отрада...

Радуйся, Непорочное свыше Зачатие.
Избавление от похоти, зла и проклятия.
Богомильская, милосердная Божия Матерь.
Ярая противница Супротивницы Люцимери.
В царство неземной доброты открытые двери.

      *
Исцели скорбящих, онкологических, спидовых,
Премудрость милосердия невиданного.





*Обращение к Царице Небесной.