***

Анна Селезова
Мы верим в лучшее
И молим небеса.
Мы строим замки
И раздвигаем облака.

Мы покоряем горы
И требуем свободы.
Дыхание не прекращая
И тени разрушая,

Мы мчимся все вперёд.
И покоряем небосвод.
Мы звёзды с неба собираем
И весь мир мы покоряем.