Суккуб

Евгения Шулинина
Слегка касаюсь твоих губ...
Я твой огонь, я твой суккуб!
В твоём скиту я сею смуту,
Но никогда с тобой не буду.

Смотри, трепещет нежно пламя
Свечи оплывшей между нами.
И ветви голые осин дрожат
В беспамятстве. Как сжат

Тут воздух. Только ты
Мой раб, и манкой красоты.
Рассвет едва коснётся крыш,
А ты не спишь, не спишь, не спишь...

Молись же! Хоть и не поможет это.
Я - лето, я едва одета...
Слегка касаюсь твоих губ,
Твоя мечта, я твой суккуб!