Тепло

Галина Цыганкова
Опусти мне на плечи тепло
Неожиданно-крепких объятий,
Чтоб меня оно обволокло,
Убаюкало мирно, приятель.

Это будет получше вина,
Даже слов в это время не надо.
Только ты и тепло, тишина
На скамейке цветущего сада...

Отчего же так стать не смогло?
Мне выдумывать сказки осталось.
И от мысли одной мне тепло,
Словно это и правда случалось.