Включаю стерву

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ВКЛЮЧАЮ СТЕРВУ

С утра всё не по мне, не так, не то,
У нас с тобой не жизнь, а шапито,
И ты, такой уверенный качок,
Заводишься опять на пустячок!

Я одеваю прочную броню -
Свожу наряды ближе к стилю "Ню",
А ты меня грозишься придушить,
И я спешу беду предотвратить.

ПРИПЕВ:
Давлю на нервы, как на газ,
Включаю стерву,
Включаю стерву,
Давлю на нервы,
Включаю стерву всякий раз,
Давлю на нервы,
Давлю на нервы,
Включаю стерву!

Ты начал первым!

Моё вам "Фе" - я покидаю дом,
Теперь ты точно тронешься умом,
Весь день не отвечаю на звонки,
Теперь ты точно сдохнешь от тоски!

Мой глупый Арлекин, мой псих, гуд бай,
Сыграем в кошки-мышки  - не скучай!
Пусть я не Ангел, но и ты не Бог,
Отложим наш печальный диалог!

ПРИПЕВ:
Давлю на нервы, как на газ,
Включаю стерву,
Включаю стерву,
Давлю на нервы,
Включаю стерву всякий раз,
Давлю на нервы,
Давлю на нервы,
Включаю стерву!

Салон по полной, шопинг без понтов,
Вернусь под вечер с кучею счетов,
В родную гавань, как на эшафот,
Надеясь только на слепой расчёт.

А вдруг ты впрямь сходил с ума, рычал,
Не умер от тоски, но умирал!
Шагну к тебе походкой от бедра,
Любимый мой, а вот и я! Ура!

БРИДЖ:
В игре продуман каждый взгляд и каждый жест!
Но, если что, я выражу протест,
Прибавлю децибел,
и будет всё зе бест!

ПРИПЕВ:
Не забывай, я не сдаюсь,
При чём тут нервы?
Ты начал первым,
Ты начал первым!
На всякий случай остаюсь,
В режиме стервы,
В режиме стервы,
При чём тут нервы?!

Ты начал первым!