Город N

Белкин Егор
Мой придуманный город,
меня сводит сума.
Не нужно стесняться.
Выпей меня до дна.
Я разложусь по тебе на атомы.
В питаюсь в твои молекулы.
Я стану твоим куратором.
Проведу тебе расталекции.

Припев.

Затянииись сильней,
Мы запускаем ракеты мирные.
Посещаем миры эфирные.
Мы разведем мосты с тобой,
И пусть мы всего лишь люди.
Главное, что мы вдвоём.
Затянииись сильней.
Мы разбираем ракеты мирные,
Покидаем миры эфирные.
Мы не разводим мосты с тобой.
Да, и пофиг. Главное, что мы вдвоём.
 
Куплет

Этот проклятый город,
Город ночных контрастов.
Он поглотит тебя, детка,
И не моргнет ни разу.
Зачем же тогда стесняться,
Если ты станешь тварью?
Выпей меня залпом,
И Затянись этой дрянью.

припев

Затянииись сильней.
Мы разбираем ракеты мирные,
Покидаем миры эфирные
Мы забываем слова с тобой
И этот город
Нас сегодня убьёт

куплет

Неоновый город,
Растворяет меня в себе
Не нужно стесняться детка,
Я вполне подхожу тебе.
И плевать, что я стану ядом,
Не бойся меня допить,
Я растворюсь по тебе
Со временем,
И разорву эту тонкую нить.