Почерк грозы

Элли Мурлыкина
Смотри, нам письма пишет кто-то,
На небе, золотом грозы.
В её зигзагах, поворотах
Чудной читается язык...

Как будто это иероглиф ,
От вспышек он виднее стал.
Какой таинственный фотограф
Нам эти кадры передал?

Ветла длинней, ветла короче,
Завяжет молнию в узлы.
Какой могучий, жёсткий почерк!
У сокрушительной грозы...